Реально. Мой экспромт

Рецензия   на «Реально» (Ирина Владимировна Викулова)

«Лишь надо сильно захотеть.
Всем миром можно завладеть.»

А Слово Божье говорит,
что весь мир можно приобрести,
а душе своей навредить!

Думайте сами, решайте сами:
Любовь к Творцу приобрести
или в мире грешном процвести,
а в Вечности в страданиях жить
и всю время себя ругать и корить?!

Любовь Богданова 4   13.02.2021 10:21   •   Заявить о нарушении


Реально

Ирина Владимировна Викулова
 
Реально верить в нереальное.
Пусть даже это что-то виртуальное.
Реально делать добрые дела.
За них воздаст тебе судьба.
Реально за мечтой идти
И позитив с собой нести.
Реально верить в чудеса.
Жизнь нереальностей полна.
Реально денег накопить.
Лишь экономным надо быть.
Реально жизнь свою любить.
Самим собою в жизни быть.
Реально, нереальной быть.
Всех красотой своей затмить.
Реально людям помогать.
За это благодарностей не ждать.
Реально все!!!
Лишь надо сильно захотеть.
Всем миром можно завладеть.

© Copyright: Ирина Владимировна Викулова, 2020
Свидетельство о публикации №120112503593


Рецензии