***

Ты молча плакала у дома моего,
Когда смотрел я тайно на тебя.
Скрывала ты свое лицо руками,
Что бы я не смог тебя зарисовать.
Твой нежный взгляд сводил с ума,
А плач вопил чуть громче ветра.
Все звезды были под луной,
А мы летали над землёй.


Рецензии