Кошкины скалы

Из заключения неудобно. Волнуют.
По мне лучше стихотворения. Бери стулья.
Две тарелки, одна тебе. Две крошки.
Была Причёска и семья.. Мысль лезет не в ложку.
Не буду делаться с тобой. Ты знаешь.
Вот письмецо тебе одной тебе считают.
Моя корова, вроде пасут? Цыплят считают?
Как дети поровну растут? Как наши сами?
Мои штаны, те раскрои начально срокам.
Не сковырнул , не нос в крови. И верить Никому не мог.
Люсюся, песне старый фильм. Прощу декретом.
Пишу по русски, не забыл.
Ну, где ты. Где ты.
Считают письма, жди придут.
Ко второй декадке.
Кормят сытно. Вообщем. Пух!
И мне так надо.
Колоть дров вышла.
Ну, к чему.
Берёт досада.
Нам сердце редкое день ждут.
Чё там с рассадой?
Ночь затемнилась. Понесла. Как на носилках. Пойду ка я. Пойду-ка я. Услышь как.
 тобой Дышу не надышусь Ок. Бесс Трумэн.
Дела, как в сердце хочешь труд.
Вся в изумрудном.


п.с.--

бытует мерзкая молва, что я в проклятом.
обычно делала тюрьма жизнь виноватых.
обычно думаем не мы, за нас решали.
и поэтому смекни, о ночи в спальне


Рецензии