Тут

Мыслей моих ты ополчение,
Дьяволам моим приют.
В душе больной моей волнение,
Что без тебя во мне все мысли мрут.

Дом. Уют.
Черти мысли о тебе сотрут.
Вокруг все голоса сорвут, но
Имя стоит мне твоё шепнуть - ты тут.


Рецензии