До свиданья, метеоры

До свидания!..
;;;
До свиданья-до свиданья, метеоры,
Завтра в дальние умчитесь вы, просторы.
Словно птицы улетите на зимовку,
Прерывая эту летнюю "тусовку"...

До свиданья капитаны и матросы!
За сезон вы подустали от вопросов
"Обезбашенных" , напористых туристов.
От штормов, от "недосыпа" и капризов...

С вами в спайке мы работали немножко,
Помнить будете  "причального" Серёжку?
Бухту шумную, большие теплоходы,
И чарующую, острова, природу?..

Очень скоро все причалы опустеют,
И до будущей весны осиротеют.
Провожая, по привычке на прощанье
Скажем всем мы метеорам - До свиданья!

Ну а вы нам, улетая, погудите...
И сиренами поплачьте, прослезите -
Вот ещё один сезон маячит- в прошлом.
Пусть он в памяти останется хорошим...

До свидания, до встречи, метеоры!..


Рецензии