Любви вдогонку

По улицам безлюдным
Любви вдогонку,
Перебирая ноги хаотично,
Я ждал и верил
Что в тебе чувства
Хоть немного, хоть частично.
Не веря в то, что в мире всё циклично,
Я в тебя самоотверженно и антагонично.


Рецензии