Городу великого Петра!

   О, чудный град великого Петра!
Тебе всегда я бесконечно рад!
В каждом сердце, когда мы в Питере, конечно же, есть
И старинный Санкт-Петербург,
И революционный Петроград,
И великий город-герой Ленинград!


Рецензии