Осыпанные снегом

Осыпанные снегом
деревья и кусты
и ощущенье неги
и древней красоты...

Зима нам всем дарУет
снежинок бахрому,
сугробами чарует
сквозь снега пелену...

Подернутые льдинкой
овалы прежних луж.
А солнца паутинки -
бальзам для наших душ...

По скверам и бульварам
снег сыплет неспроста.
Облезлых тротуаров
прикрыта нагота...

Несясь неудержимо,
все выстроены в ряд,
замерзшие машины
тревожно тормозят...
12.01.2020


Рецензии