Будь моей

Целую тебя столько, сколько вмещает земля людей.
Я - тот, что всегда со всеми, теперь только твой и больше ничей.
В мире грубости и смертей, будь со мной понежней.

В объятия тебя заключаю - ты не бойся и не робей.
Я - тот, что по миру скитаюсь, нашёл свой приют в тебе.

Доверю себе. Доверяю тебе.
Вверяю наши сердца времени и судьбе.
А теперь, фраза немного острей и смелей:
Будь моей, слышишь? Моей и больше ничей.


Рецензии