Ты ходишь в храм

ТЫ  ХОДИШЬ  В  ХРАМ
Ты ходишь в храм
И ставишь свечи кротко,
Скрывая срам,
Противный, точно водка.
Ты не нашла
Ни Истины, ни Бога.
И к бездне Зла
Ведёт тебя дорога.
Твои грехи
Бесчисленны, как черви.
Тебе стихи
Так действуют на нервы!..
В душе - лишь хлам
И рваная рубаха...
Ты ходишь в храм,
Хоть Дьяволом пропахла.
2021


Рецензии