Золотой песок

Сделаю тебе я много фото,
попозируй мне и улыбнись,
затмеваешь всех ты красотою,
посильней ко мне сейчас прижмись.



Припев:

Золотой песок такой горячий,
обжигает ноги он твои,
ты на пляже нежная принцесса,
от Любви сгорают мужики.

А девчонки тебя  ненавидят
и стараются убрать,
им ты конкуренцию составишь,
ты смогла уже им помешать.


Ты построй еще мне глазки,
ты позли их красотой своей,
у тебя ведь ножки так прекрасны,
и от счастья только молодей.


Море страстное поманит,
ты пойди скорее освежись,
чтобы брызги заблестели , как брильанты,
в голубую воду окунись.

Припев:

(ПРОХОРУ)


Рецензии