Развязываешь волосы - завязываешь войну

Через тысячи угнетающих измерений я приду и
Средь сотни мерцающих, твой свет отыщу.
Там, где правда карается, я ради тебя солгу, и
Все звёзды, в мелкую пыль сотру.

В каждом из явственных явлений, за твоей тенью прослежу.
Женщина, ради которой, сквозь тьму свой свет я пронесу.
Ты - дьявол, в котором вся земная нежность, сливается в одну.

/Вновь,
Развязываешь волосы - завязываешь войну/


Рецензии