Был приказ...

Байден дал приказ: "На… За… Под…!"
(Трамп в другую б сторону'…) -
"Уходили" баксаммольцы*,
Проиграв ещё войну.

Но куда ж потом направят
Свой коварный, алчный глаз?
"Демократией" буравят,
Обновить в Россию лаз…

27.08.2021.

* - "Ничего личного, просто бизнес."


Рецензии
баксаммольцы - находка!

Большаков Алексей   16.12.2021 09:58     Заявить о нарушении