Осенняя зарисовка

Бесшумно, мягкими шагами
Вошла в дома,  квартиры,  дачи.
Прикрыла солнце облаками
И все уже совсем иначе...

Уж одевается в туманы
Рассвет , рассыпав жемчуг в травы,
На скрипке осень филигранно
Начнет игру нежнейшим пиано.

И в красоте ее мелодий,
И в чистоте ее звучанья,
И в каждой следующей ноте,
Польется лишь в любви признанье...

12.09.2021


Рецензии