С открытым забралом

С открытым  забралом, не пряча глаза
Смотреть буду я на любого врага.
Не страшен мне ветер, не страшен мне зной,
Я знаю мой Бог несомненно со мной.

Его слову верю, за него я держусь,
Хоть порой поддаюсь на тревогу и грусть,
Но вспомню слова, что Он обещал
Быть со мною всегда и со мной побеждать,
"тебя не оставлю", за Меня лишь держись.

И страх отступает и грусть улетает.
В псалмах нахожу утешение я,
В них силы черпаю, когда прославляю Тебя.
Мой Бог так чудесен.
Вся слава и честь лишь Ему.

Сегодня, вчера и вовеки Единый - создатель вселенной!
Я Им похвалиться хочу (могу)
Меня защищает, меня окрыляет, Ему всю себя отдаю,
Он знает что лучше, что будет, что было,
К Нему прихожу - утешение, поддержки ищу
И в радости тоже к Нему я спешу.

Отец, Дух Святой, Иисус - вот единство Творца
И в Нём вся любовь, красота.
Даёшь мне дыханье и я наполняюсь
Твоею любовью огромной и светлой,
И ею делиться хочу. Так делом и словом,
Что Ты мне оставил со всеми кто слышит меня.

Себя подарил Ты и я принимаю всем сердцем, душою 
И славлю я Бога Отца.

Женя Полозова.
2 сентября 2021


Рецензии