Настоящее. 14. 09. 2021 г

     Н А С Т О Я Щ Е Е

Осознание Приходящее
Даёт Слова Суть «На-Сто-Я-Щее».
Это – «СуЩее На Сто Я»
для Всего-Всех-Нас Бытия.
Лишь в Текущем Живём Настоящем,
а Не в Чём-то там Проходящем!
           14.09.2021 г.


Рецензии