Личный фронт

На личном фронте всё спокойно,
Пал в первом бою за честь свою,
Солдатом был, ушёл достойно,
За что я воевал, не вспомню.

Но верю, что придёт она,
О, восхитительная дева

Опустит на меня свои глаза,
Я оттолкну её не смело.

В зрачках её увижу выход,
Вместо верёвки там коса,
Белоснежная краса,
Из глаз течёт роса.

Это будет долгий поход,
Я утону в глубоком взгляде,
Забуду, что там было сзади,
Предстану как на плакате-

Меня ждёт свободный полёт.
А я был ранен в самое сердце
Осколком чей-то гранаты,
На фронте спокойны солдаты,
Забыли имя моё.



13.09.2021


Рецензии