Спасибо

Однажды я скажу тебе спасибо
За отречение ,за боль,
Она была невыносимой,
За слез отведанную соль,
За то, что я во тьме блуждала,
Надеясь с дуру на того,
Кому  я просто лишней стала,
И кто не ценит ничего,
За то,что преданной, распятой,
Но все же выжила , и шла,
Оболганной и виноватой,
Хотя виновной не была,
За то, что выпила до донца
Всю скорбь начертанную мне,
Порой держась за лучик солнца
В моем зашторенном окне,
За то,что, как на амбразуру,
Кидалась часто в новый день,
Была себе плечом и Гуру,
Держа в ладонях  веры жмень,
За то, что счастлива, как прежде,
И силу, что теперь  - с лихвой, 
За расставание ,в надежде,
Вовек не встретиться с тобой.


Рецензии