Суть и трепетный помысл моих благих душевных и ярк

 
 Розы в своем саду посади ,

 Нет - лучше ромашки -

 В наступивший  рассвет

 В весенней  поющей чаще ...

 Да будет свет в сиянии

 Ярких слов ,

 И верным адресом восторга -

 Твой  покров ...

 Как светлый миг , где улыбаются

  В РАССВЕТ глаза ,

 Где отражается  твой идеал

 В словах !!!

 Где присутствует - в рассвете есть -

 Совершенный лик ...

 Где радостен силуэт тепла  ВСЕГДА

 и ГДЕ РОЖДАЕТ НОВЬ -

 Покой и безмятежнсть -

 Мечту из совершенства юных снов ,

 Общайся с миром ,

 и без сожаления живи ,

 Взращивай свое сознание -

 Иди к нам с Алексеем Ш . в компанию " Вилави " ( ха - ха - ха , но однако приглашаю !!! ) ,

 Ищи пути свершений -

 Для счастья по всему прекрасному для твоих глаз -

 Поляне - на дорогом

 И тебе необходимом

 Радостном и Ярком ,

 Открывающем сердца вокруг - Парвильном Твоем Пути !!!

 Ура !!!!!!! Написал я новое стихотврение сегодня - как  писал тогда - в Прощенное воскресенье - 01 марта 2020 года - в 15 часов : 21 минуту . Простите меня !!!!!!!

 Про весенюю поющую чащу вношу изменения сегодня - после выхода на улицу - 13 марта 2021 года - в 19 часов : 36 минут - 19 часов : 37 минут . и публикую я новость об этом сегодня - в солнечный день - в среду - 15 сентября 2021 года - в 16 часов : 16 минут по времени Владивостока . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии