Проснись душа

Проснись душа с восходом солнца
И посмотри внутри себя.
Твое сердечко в мыслях бьётся
И дышат лёгкие всегда.

То пыль в квартире,а то воздух
Из леса в дивной чистоте.
Жизнь открывается серьезной
И мир является в душе.

Сознанье двигаясь по фактам,
Реально жить или страдать.
Без веры человек,как винтик,
Машины движущей во ад.

Почувствуй радость и свободу,
Свой выбор сделай на всегда,
Иль ты творение у Бога,
Иль пылесос житейского добра.


Рецензии