Непослушный ребенок 27. 03. 2018

Я, наверное, умру от печали…

Шорох в ивах не даст мне уснуть.

Непослушным ребенком сердце кричало,

Но сознание твердило: «Забудь».


Не нуждаюсь в стереотипах ваших:

«Было раз, значит – будет и два!».

Непослушным ребенком сердце кричало:

«Это мое! Не отдам никогда!».


Только Богу моему знать дано

О конце всего и о начале.

Непослушный ребенок уснул давно…

И я, наверное, не умру от печали.


Рецензии