Март и снегопад

Фонари на улице сжигают свой пристальный свет
Я живу в организме которого выбора нет
Все идут по земле названье которой земля
Я иду по земле только уже не я
Всё происходит однако наоборот
Крутит планета как будто совсем не вперёд
Каждый виток я ощущаю в ногах
Каждый мой вдох невыносимый страх
Я попытался но слава богу не смог
Имени нет хоть называем бог
Образа нет хоть представляет ум
Дай же мне руку не опуская глаз

Дай уберу эти смыслы из фраз


Рецензии