Ты в бокале тоску утопила

От ирландского боль отпустила
затаилась внутри глубоко
сразу стало на сердце легко
и волной эйфория накрыла

Ты в бокале тоску утопила
опустила на самое дно
в этот день было всё решено
все проблемы сегодня забыла

В баре всех за свой счёт угостила
танцевала на стойке одна
ты была уже слишком пьяна
конец вечера ты пропустила

Утром долго и сильно тошнило
как поганка была ты бледна
на коленях стояв у окна
ты у Бога прощенья просила

Сентябрь 2021 г.


Рецензии