Бунтующая природа

Всё сильнее дует ветер
Разгулявшись среди моря.
Отражает это в скалах
Эхом гулкого прибоя

Что собою расслоилось
Частотой такого ритма,
В коем будто разъярилось…
А оно сейчас открыто

Для стихий, и возмущенья
Происходят только чаще.
Так приносят разрушенья…
И сегодня всё во власти

Мощных волн, они лютуют         
Раз за разом, всё сильнее.
Этим станут очень скоро
Проявлять своё стремленье

В катаклизмах что приходят
Открывать сердца испугом.
Это будет испытанье…
Но оно заставит думать:

Что же с миром происходит?
Ведь окажется проблемой…
Так глаза тебе откроет
На такое что ты делал

И не ведал: что творили?
А сегодня получаем
Бунт, который заслужили
И пока о нём не знаем.

Очищайся и не бойся
Тех событий что прибудут.
Своим духом закаляйся…
Ведь они тебя разбудят

Для любви, очистят сердце
Что тогда кристальным станет.
А потом и загорится,
Чтобы так любовь прославить

Среди многих перипетий.
Их готовит нам природа.
Чтоб ускорить возрожденье
Заплутавшего народа

В новом свете, он приходит
Очищая всю планету
И  когда-то нам поможет 
Жить с любовью, зная это.


Рецензии