критичные грехи...

критичные  грехи...
эС.  Мартынов

Твои  грехи 
Пусть  будут  безмятежны…
Неистребимым  быть
Твоим  грехам…
Геенны  огненной  безбрежность
Безумно  нравится  Богам…

Они  её  людскою  страстью
И  дальше  станут  накалять…
И  потому  своею  властью
Грехи  не  будут  истреблять…

Твои  грехи  для  них  - погрешность…
Не  так  пришлось  истолковать
Фактаж,  порядок  чисел,   
Внешность…
К  грехам  надежней  прибегать…

Нет  ничего  их  постоянней…
И  чем  они  уж  так  плохи…
Обсудим  как – нибудь  в  пути…
В  вагоне  спальном…
Для  нас  с  тобой  критичные  грехи…


Рецензии