О камни тех, кто их возьмёт

О камни тех, кто их возьмёт
И рано-поздно, без суда
Швырнёт, и гений вдруг умрет
Но не на миг, а на всегда

И кроме праха спорных сцен
Спектаклей не для каждых глаз
Любое творчество-как плен
Как гениальное для масс


Рецензии