Промокли птахи от дождя

Промокли птахи от дождя,
Не знают, где согреться.
То сядут все на провода,
То впору разлететься…

В деревьях сыро и ветра,
Качают сильно ветки.
Одна надежда – провода,
Но только, дрогнут детки…

И мечутся туда-сюда,
Садятся и взлетают.
У птиц небесных суета,
Живут,  иль выживают…

Фото с интернета


Рецензии