Предчувствие свободы

Под небом, цвета старого свинца,
иду, глотая капли водяные.
Всё глубже складки моего лица,
всё чаще хочется попасть в миры иные.
А ты всё так же, как и прежде молода.
В глазах твоих сияют звёзды те же.
Родных людей отогревая в холода,
сама себя спасаешь ты все реже.
Смятенье чувств переполняет мир,
в котором мы отсчитываем годы.
И льется с неба этот эликсир
и дарит нам предчувствие свободы.

2021 Сентябрь


Рецензии