а хочется взглядом ответить из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А хочется взглядом ответить...
А хочется просто не знать.
А месяц все светит и светит.
Такая в окне благодать.

А месяц потом улыбнется.
А месяц куда то уйдет.
А взгляд твой на звездах проснется.
А взгляд твой на звездах умрет...


Рецензии