За улыбку ведь стоит сражаться, правда?

За улыбку ведь стоит сражаться,
правда?
Ну тогда ясно становится все на свете.
Смейтесь, пожалуйста, сегодня и завтра.
Это спасёт вас, вы только верьте!

За улыбку будет своя награда -
Навсегда забудутся круги ада!


Рецензии