Вместе - значит двое

Ты опять со мною,
Вместе — значит двое!
И вдвоём не страшен нам холод никакой.
Мир грозит бедою.
Мы готовы к бою
Раз теперь одной  судьбой связаны с тобой!
 
 
Сказочные были
Сотканы из пыли.
Мы с тобой и сказки все сделаем добрей.
Все по жизни мили
Мы с тобой осилим.
Вместе мы сильнее всех, лучше и мудрей.
 
Мы вдвоем с тобою
Новый мир откроем.
Семью мы построим.
Вместе — значит двое!


Рецензии