выдох - осень...

выдох - осень...
эС.  Мартынов

Август   летний…
Хмельной…
Бесконечный…
Лунный  август
С  звездой  золотой…
Август  осенью
Трезвою лечит…
Дружит  август
С  седой  головой…

Серебро  паутин…
Новолетие…
Август – крылья…
Прощание  птиц…
Новолуние…
Смерть  комариная…
Трепет  листьев…
Мелькание  лиц…


Рецензии