Разбито сердце на осколки

Разбито сердце на осколки,
Разбито в тысячи зеркал,
Оно болеет без умолка,
За то, что я все потерял.

Надежды тлеют как и прежде,
Но разум все же говорит,
Забудь ее и будь ты прежним,
Твоё ещё там, впереди.

Утихнет боль, осколки эти,
Давно развеются в ветрах,
И сердце снова без умолка
Вдруг засверкает на глазах.


Рецензии