Пионеры из завалов, прямо под акацией

Пионеры из завалов,
Прямо под акацией,
Меч нашли для ритуалов
Самоликвидации.

Им в своём японском мире,
Донельзя упёртые,
Совершали харакири
Самураи гордые.

Ну, а если по науке,
(Факты - вещь упрямая),
Харакири и сеппуку
Это то же самое.

Вот приехали сапёры.
Ну и по традиции,
Представители конторы
И наряд милиции.

Меч в машину погрузили,
(Поднимали воротом)...
А сеппуку совершили,
Далеко за городом...


Рецензии