Уже невестой ты была

Уже невестой ты была,
Женой прилежной и уютной,
Сейчас свободная, одна,
Одна осталась с дочкой юной.

Заботы, хлопоты меж тем,
Работа, творчество и толки,
Спешишь быстрее в лоно стен,
Быстрее снять с себя заколки.

Собрать, сготовить, ужин, стол,
Проверить почту на имейле,
Всплакнуть в подушку, чтоб пришёл,
Кого ты ждёшь на самом деле.

А дальше - дочка, суета,
Заботы, что поднадоели,
Тебе так хочется тепла,
В душе ,и дома и в постели.


Рецензии