Это подарила Осень Бабье лето

Нити-паутинки в воздухе витают,
Кружевные шали лёгкие сплетают,
Серебрятся нежно в лучиках рассвета,
Это подарила Осень Бабье лето.

Узорчато кружится, падает  листва,
Ветер-шутник в полёте с ней  играет.
В ковер цветастый превращается трава.
Ещё нас солнце тёплым лучиком ласкает.

Природы  красота  и   многоцветье,
Как  эхо летнее  средь осени звучит.
После дождя блестят росинки на рассвете
В небе последний журавлиный клин  летит.

Хочу, чтобы подольше длилось Бабье лето,
Стараюсь  паутинку  на лету поймать,
Зимой холодною, где всё в снега одето,
Я Бабье лето это буду вспоминать.
 


Рецензии