Ты бросаешь меня

Ты бросаешь меня в парке
Посылаешь меня на "уй
И на днюху не даришь подарки
Вечерами не ждешь в арке

В выходные ты едешь к маме
А меня оставляешь в драме,
Просишь ты покоя ночами,
Говоришь, мол все сделайте сами!

Называешь меня дурой
Унижая своей диктатурой
И уверен, что быть нелюбимой
Так хочу я, копаешь могилу.

Я хочу быть любимой умницей
Я хочу быть веселой зайкой
Я хочу от счастья зажмуриться,
А не быть в любви попрошайкой.

Я хочу улыбаться искренне
Я хочу подарить тебе счастье
Я хочу чтобы громко выстрелил
Фейерверк в твоей воинской части.


Рецензии