Природа отдохнуть решила

Природа отдохнуть решила,
Она в сусеках поскребла,
Короновирус применила,
И наступила тишина.

Никто не бьет зверьё лесное,
Леса не рубит наповал,
Все восстановится живое,
И будет все как Бог создал.

Наладятся дела, а семьи,
Проверят прочности союз,
Наступит радость и веселье,
Не будет шелухи обуз.

А дальше все переродится,
Изменят мнение - не все,
И малым смогут насладиться,
Ценить мгновения уже.


Рецензии