Предложение

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Я знаю точно, он вернется,
И ни к чему винить дожди...
На утро вновь проглянет солнце,
И лишь в висках: «Не жди, не жди...»

Я буду ждать, я очень верю,
Что наша ссора — пустяки...
И вот, прислушаюсь, у двери
Опять слышны его шаги...

Окно распахнуто мгновенно —
Пусть свежесть утра в дом войдет...
Придумал что-то он, наверное,
Цветы и шарики — не в счет...

Предложение?

13.09.2021г.


Рецензии