***

Искать любовь — это несложно.
Найти её — это трудней.
Рождаемся мы в тяжких муках,
А жизнь прожить ещё трудней.

А я желаю, вам, дышать любовью
И пить её вместо воды.
Чтоб жизнь, как песня, прозвучала.
Оставив после нас следы.

Не так - как свечка на камине,
Светила, радовала нас.
А угасая - трепетала.
Фитиль сгорел и свет погас…

                Назарий Феодосиадис
                2009-07-17


Рецензии