Мы едкие слова обиды 3о

  *** 20.06.1989 г.


Мы едкие слова обиды
Бездумно тратили вдвоём,
Нашёл я оправдание Лиды,
Но слёзы жгут меня огнём            
Всегда имел ей оправданья
Мне дороги её желанья
Всегда я должен был бы знать
Нельзя её мне раздражать
Грядёт вулкан  негодованья
Уничтожающий тайфун
Сметёт, как полчища драгун
На память шляпку от свиданья
Красавиц ветреных бог мой
Мы это делали с тобой.


Рецензии