Какое утро акварель

Какое утро - акварель
На синем фоне буйство красок,
Бывает маслом или пастэль,
Натурой доброй и ужасной.

Дождем рисует по стеклу,
Рисует четкость ровных линий,
Колышет ветер, рвёт листву,
А в холод покрывает иней.

Какое утро - акварель,
Ах, акварель, ты все же ближе,
Когда ложусь я на пастель,
Тебя я часто, часто вижу.


Рецензии