Суета сумасбродная

    

Суета у меня,у прохожих,
У природы, в моей голове,
От такой суеты сумасбродной,
Наступает восторг на земле.
Там в стогу ,где душистое сено,
С замиранием слушаю трель,
соловья,у которого сердце,
звонко в горле звенит ,как капель.
Вдруг от счастья  дыхание сбилось,
Я хотела ,подпеть соловью,
Но с листочком осенним ,он слившись,
Незаметно скользнул в темноту.
От моей суеты сумасбродной,
Устают и ноги,и мысли,
Но,сдержаться смогу ль в непогоду,
Поспешу за туманом зависнуть.


Рецензии