15 сентября

Винограда красные листья,
Винограда синие гроздья...
Лето ливнем опять пробежало,
И неспешно шагает осень.
Солнце в пятнышках черепашьих...
Кто не грешен,хотя бы в мыслях?
Как Антоновка сладко пахнет!
А пригубишь-
Окажется кислой...
Осень -новая точка отсчёта.
Только ветер сменил направление.
Я так долго дорогу искала.
А теперь...все плыву по течению.


Рецензии