С мечтою о звёздах

 Проскакать бы в седле по просторам Вселенной,
 Оставляя на небе серебряный след!
 Сохранить, умерев, оболочку нетленной,
 И воскреснуть затем через тысячу лет...

 В небеса я гляжу, и печально вздыхаю, -
 Никогда не увидеть мне звёзд красоту!
 Но на них я смотрю, и душой отдыхаю,
 И невольно мне верится в эту мечту.

            *   *   *


Рецензии