Киеву

КИЕВУ
Прости меня, Матерь
Восточных славян!
Явился предатель,
Что злобен и пьян...
Он братские узы
Ножом полоснул.
Ликуют медузы
И стая акул.
Метели стальные
Бушуют в войне.
А я с остальными
Стою в стороне.
В слепом автомате
Я вижу чуму.
Прости меня, Матерь,
За рознь и войну!
2021


Рецензии