На корабле

Как быть не близоруким?
Соответствовать глобальности.
Море абстрактное. Чуйка.
Океаны, тем более дальности.

Не спешу угодить символическому.
Отказать тоже не выход.
Шутят раз, критикуют количество.
Подозревают тихо.

Сам не понял, к чему всё это.
Но глобальности раз не хватает.
Я не знаю языки все эти.
Музыка времени впадает.

Сфокусироваться на однажды.
И на тех, кто с кругозором.
Империй люди скажут.
И на сердце как то не зазорно.

Очевидность. Но не фактически.
Бродит около, но не бродяга.
Виртуален, но практически.
Не прошу. Не смеюсь. Пока да. Караганда.


Рецензии