Водоворот любви

Нельзя соскучиться по нарам,
Да и к баланде тяги нет.
Много лет сгубилось даром,
Причинив здоровью вред.
Истощилась ливеруха,
Зубилы в драках расстерял.
Вши, клопы кусали брюхо,
Они меня, не я их жрал.
Всё то осталось позади,
И в снах уже не вижу.
Теперь в мыслях только ты,
Под жениха подстрижен.
Жизнь как надо развернулась
На руке другой браслет.
Один раз мне улыбнулась,
И в душе расцвёл букет.
Не сорняк искал,цветок надежды,
А нашёл, оттаял я душой.
Моя грубость превратилась в нежность,
От любви к тебе такой большой.
Пусть ещё не окольцованна рука,
Хоть седина на лысину ложиться.
Весна пришла и ты из далека,
Влетела в жизнь мою,как счастья птица.
Закружил любви водоворот,
У меня теперь всё на мази.
Настоящая любовь не приворот.
От приворота боже упаси.


Рецензии