Караоке

Как я пела! Как я пела
Сердце вынув из груди
Малость выпившего тела!
Не держать же взаперти.

Про Любовь, да чтоб ей было...
Чтоб она уже была,
А не шлялась где за «милым»,
Мол, сама же прогнала.

Больно груз стал непосильным.
Запустила бумеранг
От души любвеобильной,
Да с размаху, да ва-банк!

Лейся песня! Ждать устала.
Где ж ты бродишь, черт хромой?
Ну, найди уже, волчара,
Из болота путь домой.

Я бы встретила, пригрела,
Наварила щей зараз...
О своём, о личном  пела...
А потом пустилась в пляс.


Рецензии
Любовь - Щи - Ва-Банк .... !!!!!!! Новых творческих УДАЧ!!!!

Андрей Назимов   18.09.2021 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.