Не каждому дано

Всё просчитано до дюймов.
Приток, отток влияющих.
И ноги, взоры, лица, чувства
Вольно в снах приходят памяти.
Слои социума девственно
Произносят бис критерии.
Я веду себя не  естественно,
Когда написанное низвергли.
Работа скромная. На встречке.
Ну как тут не побрезговать?
Но лишь отсюда песенное
И вдохновение известное.
Один на всех есть частный сектор .
Я озираюсь, эх на сторону.
Кроссовки, джинсы, батник, кепка.
Кипит работа. Городу.
С кем в каждой мелочи есть смысл.
И наш уикенд не взаперти.
Я вижу, ты во всеуслышание.
Незаурядностью прости.


Рецензии